Talent Incubator - Andaf Talent

Tahukah Kamu Kebutuhan Talent Digital Marketing Meningkat Tajam?

Bank Dunia menyebutkan, jika Indonesia membutuhkan sekitar 9 Juta Digital Talent hingga 2030!

Jangan sampai tertinggal untuk menjadi talent digital yang berpengalaman!

Ternyata di tahun ini pun gaji rata-rata seorang digital marketer berkisar 5jt-20jt rupiah, tertarik?


Masih ga percaya? Coba cek gambar berikut

Gambar berikut diambil dari salah satu website pencari kerja terbesar di Indonesia


Sumber : Glints

Jadi, Siapa Saja yang Bisa Menjadi Seorang Digital Marketer?


Mahasiswa

Belajar dari pas kuliah? kenapa enggak! bahkan sebelum lulus sudah mendapatkan jaminan kerja! wujudkan impian kamu menjadi orang sukses sekarang juga

Lulusan Sekolah / Kampus

Baru lulus bingung cari kerja? udah dapet kerja gajinya ga cocok? pasti emang nyebelin yang kayak gini, jadi digital marketer aja cepetan deh

Pegawai Kantor

karir mandek dan gaji ga sesuai ekspektasi kamu? ga tertarik dengan peluang tak terbatas seorang digital marketer kedepannya? seriusan, buruan banting stir

Orang dengan Tekad Kuat

Siapapun bisa menjadi seorang digital marketer handal, tekad keras belajar semua akan mudah. Jangan khawatir di sini kamu akan dibimbing dari 0!

Cuma di Andaf Talent yang Bisa Buat Kamu Menjadi Digital Marketer Handal dalam 1 Bulan dan Jaminan Dapat Kerja! Pelunasan Setelah Dapat Kerja!

Kenapa Harus Ikut Incubator di Andaf Talent?




Apa Kata Mereka Tentang Talent Incubator Andaf?


Rizky Barkati

Campaign Specialist di BigEvo


Materi yang disampaikan juga sangat membantu dan jelas dalam pekerjaan gua yang sekarang. Untuk teman yang sedang mengikuti kelas talent incubator jangan ragu untuk nanya hal apapun itu, seremeh apapun pertanyaannya pasti akan dijawab dengan baik dan jelas, kesan gua selama mengikuti talent incubator ini peserta dan mentornya asik, bisa diajak diskusi tentang digital marketing dan sangat aktif dan koperatif di dalam grup belajar.

Ahmadus Subhan

Digital Marketing Manager di All is Well Pro Indonesia


Program Andaf Talent memberikan input cukup banyak buat aku, karena penyampaian trainer yang interaktif dengan peserta dan bisa belajar langsung dari study case. Setelah ikut talet incubator Batch 1 dari Andaf Talent saya bisa mengimplementasikan apa yang sudah dipelajari di tempat kerja saya sekarang. Thank You Andaf Talent!

Yakin Masih Ragu untuk Ikut Talent Incubator dari Andaf Talent? Ingat kesempatan ga akan dateng 2x

Tunggu apalagi? Booking seat Kamu sekarang juga sebelum kehabisan! Pelunasan Setelah Dapat Kerja!

Dibimbing oleh Para Pakar Berpengalaman



Tunggu apalagi? Booking seat Kamu sekarang juga sebelum kehabisan!



 

Booking Seat Kamu Sekarang


 
 

Mau tanya tanya dulu? Boleh banget kok! Hubungi dengan klik button berikut ya sekarang juga

Ka Dila


Need Help? Chat with us!
Start a Conversation
Hi! Click one of our members below to chat on WhatsApp
We usually reply in a few minutes